(812) 945-02-89

Новогодний декор

С наступлением зимы мы начинаем готовиться к встрече самого любимого, как детьми, так и взрослыми, праздника - Нового года. Подготовка к празднику будет проходить не только на кухне, за обсуждением новогоднего меню либо в магазинах в поисках «своего» платья, но и в вашем доме, квартире, офисе, витрине вашего магазина. Ведь благодаря новогоднему интерьеру мы еще больше сможем окунуться в волшебную атмосферу, наполняющую нас радостью, теплом, счастьем и последующими чудесными воспоминаниями.

Конечно же, красавица-елка всегда будет на первом месте новогоднего декорирования. На сегодняшний день выбор искусственных елок очень велик. Можно подобрать лесную красавицу любых форм и размеров, с фигурными лампочками или светодиодами, классическую зеленую или красную, золотую, серебристую, розовую, в общем, самых разнообразных цветов. А новогодние украшения на вашей елке могут соответствовать следующим критериям: игрушки из различных материалов (пластик, стекло, атлас перья и т.д.) в одной цветовой палитре, новогодние шарики с логотипами либо в цветах вашей фирмы, коллекционные игрушки или вообще съедобные украшения (конфеты, имбирные пряники).

Одним из отличных новогодних декоративных материалов являются хвойные гирлянды. Они могут короткими или длинными, не обязательно зеленого цвета, с ягодами, шишками, светодиодами. Ими украшают окна, арки, дверные проемы, край сцены, стойку регистрации и т.д.
Композиции из еловых веток, цветов, сухих растений, шишек и свечей имеют великолепный вид и смотрятся гармонично и красиво. Их размер может варьироваться от совсем миниатюрного (декор на тарелке) до метра в высоту.

Световые фигуры – это плоские или объемные фигуры сказочных персонажей, которые начинают оживать и наполняться жизнью и светом с наступлением сумерек. То же самое относится и к световым гирляндам и деревьям. Существует великое разнообразие светодиодных гирлянд, в основном они подразделяются на бахрому, «капли», занавеси и «бегущий огонь».

Буквы или фигуры из пенопласта – очень оригинальная идея в новогоднем оформлении офиса. Из таких букв можно составить название компании или просто новогоднее поздравление либо сделать логотип компании.
Отличным украшением витрины либо же зала может стать обычная ткань, которая вместе с елочными украшениями способна создать поистине волшебные декорации. Также в новогоднем оформлении просто незаменим искусственный снег, его можно использовать с елочными игрушками, при оформлении напольных или настольных композиций со сказочными героями на фоне зимней сказки, при декорировании детских домиков.
Новый год – это сказочный праздник, который привносит в нашу повседневную жизнь немного магии и волшебства. Для того, чтобы наиболее полно ощутить эту волшебную атмосферу, доверьте новогодний декор вашего дома, офиса, магазина, либо витрины профессионалам, которые работают в дизайн-студии «Ди» в Санкт-Петербурге.